Dispositivi & accessori
Salsa al formaggio di pecora
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
777 kJ /
185 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Salsa inglese al ribes
20min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Fonduta svizzera
20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min